😎

チームのオーナーがアカウントを削除するとき

チームのオーナーになっているユーザーがbosyuアカウントを削除する場合、以下の手順で行ってください。

📍チームを削除する

  • こちらのヘルプをご参考に、チームを削除してください
  • チームを削除するときの注意事項を確認してください

📍アカウントを削除する

チーム削除のあと、個人アカウントを削除します。

チームが残っていると削除できませんので、お気をつけください。

  • bosyuトップページ右上のアイコン(メニューが開く) > マイページ > アカウント設定 に進みます
image
  • アカウント設定画面の一番下にある「アカウント削除」を押す
image

(アカウントを削除すると・・・)

  • これまでに作成したしたすべての募集が削除されます
  • 戻すことができませんので、お気をつけください

以上で完了です!

ご不明点などはいつでもお問い合わせください。

💬お問い合わせ

本ヘルプページ右下の吹き出しアイコンを押していただくか、こちらから問い合わせチャットを開始できます😄