🥎

チームを削除するには

📍チームを削除するとどうなる?

  • チームでの募集管理ができなくなります。
  • 募集は各メンバーの個人アカウントに振り分けられます。
  • チームページは見られなくなります。

📍チームを削除する手順

  • 個人アカウント(or 他のチーム)の画面になっている場合は、削除したいチームアカウントに切り替えます。
image
  • チームページで「チームの設定」を押します。
image
  • チーム設定画面を下にスクロールし「チームを削除する」をクリック
image
  • 注意事項を確認して、チームを削除してください
image

完了です!

ご不明点などはいつでもお問い合わせください。

💬お問い合わせ

本ヘルプページ右下の吹き出しアイコンを押していただくか、こちらから問い合わせチャットを開始できます😄